Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 22:50   #154
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: 5-ая встреча Тульских Калиноводов!!!

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
обгон под запрещающие знаки через двойную сплошную,да и на поворотах - это жесть....за эту поездку раз 5 должны были прав лишить
ну, на самом деле тут, имхо, преувеличиваешь. лично я умещался в полосу, так что меня задолбались бы лишать прав. Buu тоже особо не вылазила на встречку (ехал сразу за ней, видно было хорошо).
а насчет обгона на вираже - ну это просто не большой опыт и некому было сказать "ай-ай-ай, так низя".
и еще... как ни странно, успевал я за ней ЛЕГКО(кстати, и когда Андрей на обратном пути в обгон пошел - я тоже не напрягаясь успел. просто потому что в нужный момент нужную передачу включил (ехал 3-им)). а значит и вы бы могли то же самое сделать.
в общем, думаю, стоит списать недочеты на не очень обильный опыт(дело наживное, научим ее еще общими усилиями) и просто поблагодарить Аню за то, что скоординировала нас на это благое дело
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх