Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 00:06   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Авточехлы.

Ребят,скажу сразу,скидок не будет.И подешевле тоже.За качество надо платить.(к примеру я в прошлом году за свои чехлы отдал 3200 руб,для справки инфа)Если вас устраивают условия,продолжим общение по этому вопросу.Обясню почему такие жёсткие требования:как-то раз дружбан спросил есть ли у меня знакомые ,хочу говорит на руль кожаную оплётку,бил себя в грудь 100% буду заказывать.Я звоню к ней,спрашиваю можно оставлю твой номер телефона,она говорит да.Ну я соответственно номер даю дружбану,он с ней созванивается,приезжает,обмеряют его руль,и он как в воду канул.(передумал может,что ещё.я не знаю).Она меня уже несколько раз спрашивала где тот человек от тебя который звонил,а я даже незнаю что ей сказать,ухожу от ответа постоянно.в конечном итоге я оказался крайним.И вот поэтому,после этого случая,я не хочу быть опять крайним.Вроде популярно рассказал.

P.S.Насчёт заказа,любой каприз за Ваши деньги.Хоть весь салон из жёлтой кожи.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.

Последний раз редактировалось zurberger; 04.11.2009 в 00:23..
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх