Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 14:51   #375
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Так, давайте действительно будем сравнивать машины-одноклассников!

epine, Вы начали первым некорректное сравнение.
bill, у меня к Вам, как с неофициальному старшОму среди Логановодов, есть небольшапя просьба: проведите, пожалуйста, "работу" среди других Логановодов с целью снижения резких высказываний в отношении автомобилей ВАЗ.

bill, у меня вопрос вот какого плана: почему Logan вдруг стал надёжнее Laguna при более низкой цене, хотя состоит из практически той же элементой базы? Про вес и мощность двигателя писать не надо, я считаю это некорректными величинами.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх