Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 14:20   #34
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Ответ: Где купили свою Калинку?

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
Очень хотел купить машину в ЧЛ, ездил туда раза 4, но каждый раз натыкался на ничегонепонимающих+немогущихобъяснить консультантов. поехал в АА отношение к клиенту понравилось сразу, сразу получил ответы на свои вопросы, заказал (я на тот момент думал, что у них можно заказать) универсал люкс определенного цвета, сделал предоплату. только потом понял, что по заказу они машины не привозят, а предлагают из того, что им доставляют. ждал машину примерно 1,5 месяца, из них около 1 месяца с момента полной оплаты (налом). в итоге пришлось брать из предложенного (не тот цвет).
В АА больше покупать не буду, либо буду четко оговаривать условия "заказа" в договоре.
в Ч-Л по ушам не ездят как в А-А ))) там реально как есть так есть - не знают потому что реально х.з. )))) машинки в А-А отгружают с площадок Ч-Л

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх