Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 08:34   #1485
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Свечи зажигания для лады калина

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Речь идет об АУ17ДВРМ в принципе, или только о тех АУ17ДВРМ, которые устанавливают на заводе?
Если относить к Калине то имею опыт только с теми что на заводе ставили.
А вообще рвотный рефлекс на эти свечи у меня выработался года 3-4 назад, я тогда купил поддержанную машину и от хозяина мне достались такие свечи. Я в мороз как только не пытался машину завести, пол часа её на тросу таскал, безрезультатно. Потом какой-то умный человек посоветовал свечи поменять. Ввернул новые свечи и машина завелась с первого раза... Так что меня теперь никто не убедит, что нормальные свечи могут стоить 20руб.