Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 15:24   #8
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Ответ: Регламент спринтовых и кольцевых гонок в группе LADA RACE

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ух расписал, не все поймут, что написано :-) Имхо, слишком сложно, не такие уж у нас глубокие модернизации машин, а уж с мотором-то вообще единицы ... две :-)
А вот насчёт неКалиноПриор, с одной стороны ты прав, а с другой, как правило, по крайней мере в Мячково, обычно приезжают такие машины, с которыми большинству , причём подавляющему, бороться вообще нереально, выпускать их вместе гоняться, конечно можно, а вот включать в список награждённых, не уверен. По поводу разделений на классы, тоже палка о двух концах, с одной стороны, правильно, с другой - как бы не оказалось в результате, что в каждом классе как раз на подиум машин и наберётся, как гриться все не без медалей. Так шампанского не напасёшься :-).
Да и вопрос проверки соотв. регламенту остро встанет
Кстати, как я понял, подобные сомнения испытывают и орги Open Race. Не потому ли они и регламент меняли/меняют, от техконтроля вообще отказались, верят на слово. Кстати, неплохая идея у них, просто делить на классы по времени прохождения круга.
Я подразумевал, что это может быть ВАЗ. ПереднеПриводный, и РЕГЛАМЕНТОМ учтены доработки машины. Lada Race - подразумевает что ездят Лады, а не всяка бяка с шильдиком Лада. Есть Фиат 124 - который 1 в 1 наша копейка, и Фиат 126 который технически наша 3ка, отличия только внешние. только я про них ВООБЩЕ не имел в виду исключая ЗП.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх