Ответ: Регламент спринтовых и кольцевых гонок в группе LADA RACE
Вот тогда дополняем сразу же - Калина Спорт автоматом попадает в Класс Тюнинг, в связи с тем что это ограниченная серия машин, являющаяся модифицированной серией. 21106 тоже была Стоком, но твоей Спорт до неё ещё как до луны на подводной лодке. Отсюда поправка:
Калина Спорт, являющаяся ограниченной серией машин марки Калина попадают в категорию Тюнинг
Либо если не начнёте хитрить и придумывать извращения технического характера почему Калина Спорт не в категории Сток, если это заводской автомобиль, то дополним регламент тем, что опишем всё вплоть до Геометрии Блока Цилиндров и главной пары, чтобы исключить возможность недоразумений.
То что описал Игорь насчёт R2 серий - они уже не Сток и не Тюнинг - в предложенном мной варианте написано - Легкосъёмные усилители кузова - каркас ключиками не снимешь.
Не топчемся на месте а нормально рассматриваем и описываем нюансы регламента, чтобы не допускать халтуры и мошенничества
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
|