Ответ на
Цитата:
Сообщение от Колёк33
A мне вообще по барабану...куда сунете там и буду ездить... 
|
Мы не сунем, мы посмотрим на результат - слишком существенный перевес будет от подрамника и других доработок - СПОРТ безкомпромиссный.
Однако считаю правильным сделать некоторые компромиссные поблажки - если из доработак стоят только тормоза (какие нить брембы злые), только подрамник без существенной доработки двигателя и т.д. вполне реально сделать понижение класса. До Стока ни в коем случае, но до Тюнинга уже реально. В любом случае будет установлена некая временная рамка для каждого класса для ориентирования. Ведь матёрый мотор на стоковой подвеске и коробке ни к чему не приведёт кроме геммороя и шанса убраться.
Временные рамки тоже вопрос спорный. Только по нему фильтровать невозможно. Каждый пилот может оказаться разного уровня. Киря ещё в начале года на Фиесте СТ ездил 2.23. А щас? 2.03.5 уже был им разок показан. Предельное значение для групп естественно должно быть, но даже если машина по полной готова в классе Тюнинг, человек не будет знать предела. Могу сказать ориентировочно - лучший результат для 150 сил пусть будет 2.05
Спорт - ну это считай анлим. Каркас даёт весомый перевес и порой мотор всего в 100сил позволяет ехать на уровне 2.00 на ВАЗе, для безкаркасных машин это крайне сложное для достижения время, которое они могут компенсировать только преимуществом в мощности на прямых. Облегчения кузова в виде стекловолокна на крыльяк, капоте и багажнике приведут к хорошей разнице в весе и небольшой потере жёсткости кузова. А для стоков из разрешённого можно только резину позволить любую дорожную (Индекс Е) кроме сликов.
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло