Ответ: Lada Kalina vs Logan
[quote=Автол;[/quote]Вы нашли экспрессию? Не хотел таким показаться. Я говорил о превосходстве калины в надёжности? Скорее, наоборот. Замена помпы на 9ке после 120т пробега обошлась в 1900. У вас это встало в 7000?В пункте 2 я не понял,значит всё-таки есть числовое измерение комфорта? Но оно недоступно для меня? Может, вы тогда оцените в цифрах. Разница между нынешней подвеской калины и логана незначительна, поэтому я и сказал,что её нет.Такая разница может быть и между двумя логанами и двумя калинами. Не доверять человеку,постоянно использующего обе машины, ни разу не сказавшему что-либо вроде отстой? Всегда стремился подробно, без прикрас всё сравнить. Ладно. По п.3 исправился. По п.4 вы мне приписываете то , что я не говорил про комфорт,наоборот. Управляемость действительно теперь не хуже, моторы имеют свои плюсы и минусы, я о них писал.По креативному ничего не могу сказать. По P.S. - За 12800 заменил все пружины, опоры, подшипники, пыльники. Подозреваю, на логане это значительно дороже.Может, поэтому и нет желания заменить.Не будьте так категоричны. Допустим, папа сказал сынку - ездий на моём логане, а я купил себе .... В этом случае желание возникнуть очень даже может.
|