Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 22:15   #6
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

NJTolik, THE@BEST, а вот я вам мужики настроение попорчу... у знакомого в Сызрани Q7 .... из сервиса не вылазит ... то проводка, то мозги .... =(( у знакомой рекстон ... =(( попала под замену двигателя, через 30 тысяч после покупки.....почти сразу после ТО... ехала их москвы, вылетел щуп масляный =)))) а она блондинка ... -))) и меняла бы она двигло за свой счет, если бы не еще какая то такая же, в ёбурге...брателло в питере купил камри, через пол года продал и купил тоже камри ... только 3х летку... и на деньги он не жалуется...угадайте почему поменял??? и назовите мне хоть одну настоящую иномарку, за исключением настоящих китайский джЫпов, узбеков и сенсов... =)))
если и назовете, то можно уже очередь занимать ... =)) калина как раз к этому времени окончательно сгниет ... =))) так или иначе, но все равно покупка любой машины игра в русскую рулетку....правда покупка русской машины, это такая же игра, но с "макаровым" в руке .... =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх