Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 11:53   #5
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Жизнь после калины

Спасибо за поздравления. Когда там следующая встреча намечается?Думаю, за откормленную и оттюнингованную калину каптива вполне сойдет

Из забавностей:

1. На снятии с учета, гай в окошке смотрит на птску и спрашивает: "что даже года не отъездил уже продаешь?" Грю: "богатым нафиг стал, меняю, хотя и отличная тачила". В недоумевания снова смотрит в ПТС с вопрошанием "а че за машина?... КАЛИНА?! а че в ней хорошего-то?!". Я улыбнулся и больше не спорил.
2. При продаже повесил на заднее стекло объявление с перечнем всего фарша. Коллега по работе, периодически аккуратно меня подкалывающий в стиле "лучше калина, чем китаец", вопрошает: "А че в ней правда все, что написано, есть? Нифига себе!"
3. Приезжать на смотрины машины за лимон на драной шахе (дал год назад тестю поездить, при попытке самому взять - перед этим ее чиню) стоимостью в 20 тыр - продавцы наверное украдкой ржут
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх