Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 21:24   #2258
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
А я думаю, что пусть лучше будет зануление, чем вообще ничего.
Ноль и так заземлен на ТП 6(10) кВ.
УЗО не всегда оправдано, т.к. частенько бывает, что разность потенциалов приводит к его срабатыванию. Ток 10мА... Хотя если такой ток пройдет через сердце человека, то хана.
Привет
Мне тоже кажется, что 300мА вполне нормально. Чтобы ток пошёл через сердце, постараться надо. Но идея с занулением... Ну не так же сложно сваять заземление отдельное. Хотя по программе ветхого жилья и это уже счастье.