Цитата:
Сообщение от lalexrus
Т.е. получится что калина обойдется в районе 330-340 рублей, а логан 290.
1. Интересует вопрос во сколько выльется владение этими авто в районе 1 года (те ТО, запчасти и тп), ну и исходя из этого совет - что купить в итоге?
2. как оно будет после классики (у меня 21065 98гв)?
3. как убедить жену? (конкретно эти две модели авто)
P.S. машина будет эксплуатироваться в городе. Пробег в мес. примерно от 2500 до 3500 км. Дороги у нас умеренно целые (при желании можно ездить >60кмч), во дворах - тихий ужас.
|
Аналогичный выбор пал - взял УниКалину однозначно!машинке уже полтора месяца пробег 1050 км багажник большой (переезд был: погрузил компутерный стол разобранный частично, 2 компа тумбочку вещи шмотки посуду одним рейсом, при сложенных сиденьях всё выше перечисленное едва выходило за уровень стекол) то есть места в ней дофига!
у меня норма с кондеем + предпродажка. люкс не стал брать потому что разбиваться не собираюсь и АБС и ПодБез. без надобности. но не хватает зеркал с подогревом и ПТФ , обогрев сидений литые диски майфуна уже докупил.
Калина как машина обошлась в 283 + примочки около 300, безрезины правда но с дисками.
1)Стоимость технического обслуживания (ТО) взято с
http://dialavto.ru/service_TO.html
Стоимость 1 н/часа - 450 рублей , цены могут и отличатся но не значительно как никак оф дилер.
2) у самого была и есть класика 2107 97 года небо и земля, никакой ино не надо. тихая, резвая, управление легкое, за неделю привык рулить одним пальчиком, так потом сел в 2107 она мне показалась спортивным тренажором(руль на стоянке еле еле 2 руками ворочишь, педаль сцепления со всей силы нажимаешь, тормоза слабее кажутся и туже). Комфортнее по сравнению с класикой.
3) жены пока нет , ничем помочь не могу =) скажи что всё же новая машина есть новая... тем более по цвету может на калину чтонить западет. логан дешевле но он : а) поезженный(сверчки проснулись), б) гарантийный период истекает, в)дизайном ничем не лучше а только ******.