Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 11:55   #119
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 17 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ
Ответ: Рестайлинг LADA Kalina 2!!!

все что написал фирморд канечно имеется, но ВАЗ делает это только чтобы быть конкурентно способным да и пора бы уже иметь все это! в наших вазах!!! Или даже пора было иметь лет 5 назад! Все что у нас придумывается-делается 5-10 лет у буржуев осуществляется в 2-3 раза быстрее. Там не думают - там делают. FirMord не буду я вам расписывать как и что рестайлиться и улучшается в иномарках, у них тоже есть "перлы". Но они ежегодно могут рестайлить вид авто, улучшать материалы и качество авто, не в ущерб стоимости. Как стоили десятки килобаксов так и стоят. Коробки новые придумывают - тут же ставят, моторы совершенствуют, тут же ставят, салоны - новые материалы - экологичнее, практичнее, дешевле в изготовлении, все суют, чтобы прибыль иметь. А вазеп? На вазепе все время думают, думают, думают. И потом приходит "дядя" и говорит - мне не нравится. Делаем так и так, а тут самое дешовое сунем, а тут потом доработаем. А эту машину мы ваще делать не будем - денег нет, будем делать классику, ее народ берет. Рестайлинг классики есть? есть - уже давно пылятся опытные образцы в НТЦ! почему не выпускаем?
Не буду дальше разводить дисскус! Тема про рестайлинг калины, его можно было сделать уже в 2006 году а вазеп к этому времени только с хетчами разродился, и взялся за универсалы. ЛОЛ! ей богу. так мы рестайлинг к 2012 году может быть и поимеем, если завод еще будет работать над "нашими" машинками. А все потому что вазеп это болото.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх