Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 19:59   #3
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин Посмотреть сообщение
Ваше мнение, простите, на делетантское тянет. ОТК всегда работает, есть гарантия. А плохие слова в адрес машин часте-е-енько говорят те, кто их не испытывал. Не нравится Вам "Калина" - так зачем же надуманные темы ей клеить? Простите за резкость!
Да, гарантия, ОТК.. Если говорить отвлеченно-теоретически то да, но кататься то и дело на гарантию, воевать там с "сервисменами".. как-то не сильно хочется, у меня со свободным временем и так не густо.
Я искренне сочувствую рабочим ВАЗа в их беде, но на меня деньги тоже с неба не валятся, особенно сейчас, хочется их потратить с умом.
Если бы мне Калина не нравилась так я бы и не подумывал об её покупке. Логан мне внешне не нравится совершенно, но хочется купить автомобиль, что бы не думать кто и в каком настроении его собирал и затормозит ли он перед перекрёстком, или в нём ГТЦ бракованный (прошедший через ОТК, кстати) :(
Может и возьму Калину, только если будут серьёзные скидки, но и то думать буду долго.
Vyacheslav_32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх