Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 22:15   #44
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Это очень плохой подход к делу. Не хочешь работать нормально за такие деньги - уезжай в Москву, или учи язык и отправляйся в США или в Европу. Когда все добросовестно будут работать, и станут появляться нормальные машины. А если руководство не нравится - так надо активнее работать с профсоюзами. Посмотрите на Запад - там профсоюзов боятся.
Человек или умеет качественно работать, независимо от зарплаты, или не умеет. Имею в виду не квалификацию, а отношение к труду.
А прикиньте, вот вы все сделаете однажды нормальную партию машин, и ВАЗы соберут сразу много денег. И зарплата повысится. Проведите у себя месячник качества и разрекламируйте его. Я так понимаю, в вашей ситуации терять больше нечего.
господа...лично ко мне мною же сказаное не сильно относится...т.к я движки-подвески-тормозные шланги и всё остальное на конвеере не собираю и не произвожу.а свою работу делаю как положено по технологии.
но ситуацию со всем этим знаю реально...и сталкиваемся с ней кажный день.жена моя вообще работает на главном конвеере ваза контролёром ОТК и рост недочётов которые они начали выявлять вырос в разы.
а рабочии попали в очень некрасивую ситуацию...сидя без копейки в кармане и имея денег только на проезд на автобус на работу с работы(26р)..многие перестали покупать себе в буфетах покушать даже....чисто физически не имея денег на это..
и глядя в свои расчётные листы последнии и видя там 6000р денег что им заплатили...ну никак эти рабочии не могут своим умом понять какие нафик миллиарды?? где они??? кому лично я то должен и за что???
хоть копейка перепала бы с этих бабосов...и крепко ругаются матом встают и идут собирать эти машинёшки за даром практически...
вот такая ситуация..не утрирую ни сколько.