Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 15:30   #2358
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
а мне сегодня опять придется одноклубников на встрече напрягать опять стоп перегорел в правом 3 раза лампочки меняла уже! А вот в левом первый раз перегорела! Кстати и узнала об этом только потому, что одноклубник меня заметил на дороге и написал, что не горит стоп
Мне тоже показалось странным, что перегоревшие лампочки стоп-сигналов не определяются диагностикой. Оказывается, я сам ездил с неработающим левым стопом.
А замена там простая, при наличии длинной головки на 8.