|
Ответ: Калиноводы Твери и области.
Dober, интересно раскручивают !значит по поводу сигналки ,В Калине очень хорошая штатная сигнализация ,ключ брелок +ИММО !если будут парить что машина мол не оборудована сигналкой или там комплектация мол не та -НЕ ВЕРИТЬ !!!ВСЕ МАШИНЫ ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ КОМПЛЕКТАЦИЙ ОБОРУДОВАНЫ ШТАТНОЙ ЗАВОДСКОЙ СИГНАЛКОЙ И ТРЕБУЙТЕ ЕЁ АКТИВАЦИИ СРАЗУ В САЛОНЕ !!!ЭТО ПРАВИЛО ПРОДИКТОВАНО АВТОВАЗОМ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО У ДИЛЕРА!
ПО ПОВОДУ ДОПОВ:у них у всех есть уже определенный набор допов (это те от которых ты не имеешь типа права отказаться)+еще могут накрутить за вашу плату!первоначальный набор допов уже входит в стоимость авто ,отсюда и ваша цена относительно первоначальной!
я лично не стал тока из=за навязывания этих якобы обязательных допов брать у них машину!свою брал в москве и первым делом когда пришел в салон задал вопрос :"имею ли я право преобрести у вас авто без тех допов которые вы навязываете при покупке?ответ менегера:да ,имеете право ,унас все цены на авто без допов!итог ,авто обошлось мне в 265р (климат +кондей-штатные и доп. сигналка в подарок)все остальное делал сам =так дешевле !
Последний раз редактировалось Андрей710; 09.11.2009 в 01:02..
|