Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 00:43   #1252
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Dober, интересно раскручивают !значит по поводу сигналки ,В Калине очень хорошая штатная сигнализация ,ключ брелок +ИММО !если будут парить что машина мол не оборудована сигналкой или там комплектация мол не та -НЕ ВЕРИТЬ !!!ВСЕ МАШИНЫ ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ КОМПЛЕКТАЦИЙ ОБОРУДОВАНЫ ШТАТНОЙ ЗАВОДСКОЙ СИГНАЛКОЙ И ТРЕБУЙТЕ ЕЁ АКТИВАЦИИ СРАЗУ В САЛОНЕ !!!ЭТО ПРАВИЛО ПРОДИКТОВАНО АВТОВАЗОМ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО У ДИЛЕРА!
ПО ПОВОДУ ДОПОВ:у них у всех есть уже определенный набор допов (это те от которых ты не имеешь типа права отказаться)+еще могут накрутить за вашу плату!первоначальный набор допов уже входит в стоимость авто ,отсюда и ваша цена относительно первоначальной!
я лично не стал тока из=за навязывания этих якобы обязательных допов брать у них машину!свою брал в москве и первым делом когда пришел в салон задал вопрос :"имею ли я право преобрести у вас авто без тех допов которые вы навязываете при покупке?ответ менегера:да ,имеете право ,унас все цены на авто без допов!итог ,авто обошлось мне в 265р (климат +кондей-штатные и доп. сигналка в подарок)все остальное делал сам =так дешевле !

Последний раз редактировалось Андрей710; 09.11.2009 в 01:02..
Андрей710 вне форума   Вверх