Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 08:40   #1258
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Dober Посмотреть сообщение
Так вот что меня и ввело в ступор, менегер от комплектации 30-010, стоимостью в 265 тыщ, отнял 10 тыщ, которые якобы я должен буду оплатить живыми деньгами в салоне, получаем 255, от нее якобы минус 15% стоимость первый взнос, плюс например антикор.... Деньги планирую в СберБанке брать, Каско отдельно, для всяких там ВТБ и прочих банков по возрасту я не подхожу, т.к. 22 полных года. В идеале хотелось бы без лишних бумаг и заморочек, а был нацелен на Ладу-Стиль, т.к. судя по сайту автоваза он единственный оф. дилер в Твери.

Да тоже теперь так думаю, что седан довольно не плох, просто после "зубила" (девятки) непривычны такие округлости)))))

Кстати, еще один вопрос, технический, толковой информации так и не нашел, что же лучше: родной калиновский движок 83 или от десятого семейства 114-50?! Как везде пишут, якобы принципиальной разницы нет, чуть ли индексы различают только разные линии производства....Что же на самом деле более целесообразно?
По поводу ЛАДЫ-СТИЛЬ, в этой ветке не раз сказано об этой конторе, ни одного положительного отзыва нет(говорить о них можно очень долго, мат. слов то много). Сам планировал раньше брать там, но они меня отубедили, сами сказали не нравится - едь в Москву. В итоге покупал в Гермесе, в Москве, который находится почти на ленинградке, очень удобно и без проблем. Там получил скидочку в 10 т.р., и еще резину зимнюю в подарок, вот так то.
По поводу выбора седан или хетч - лучше хэтч. сам по себе он интереснее, багажник удобный, не габаритный груз можно любой увезти, я вот стол не давно офисный возил - вообще без проблем, с седаном такие фокусы не пройдут.
VovLand вне форума   Вверх