Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 10:36   #14
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «АвтоВАЗ» получит новые миллиарды

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Банкам дается кредит.
А вазу в лучшем случае беспроцентная ссуда на неопределенный срок, а то и вовсе просто в виде подарка.
Да и по большому счету даже дающие мало верят, что ваз когда то и чтото вернет.
Автовазу не выдавалась никакая беспроцентная ссуда.

Все деньги выдаются безвозмездно и безвозвратно Рособоронэкспорту, а тот уже в свою очередь, дает их вазу под возврат и с процентами. Но сие факт ловко опущен для сами знаете чьих интересов.

В Москве отгрохали часть дорожной развязки на каком-то шоссе за 21 миллиард - и это только начало. Почему мои налоги тратятся на какие-то дорожные развязки, по которым я никогда не буду ездить? Почему государство забирает мои деньги, чтобы одни могли строить такие баснословно дорогие развязки, а другие, в узком кругу, имели возможность на них ездить?

Последний раз редактировалось Коллега; 09.11.2009 в 13:52..
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх