Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 13:15   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Помогите разобраться с учебной ездой!

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Вот к нему обратись http://www.lkforum.ru/member.php?fin...poster&t=26471
Написал ему в аську. Будем ждать...
Спасибо за наводку
Цитата:
Сообщение от fredushka Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, у нас нет такого понятия как "частный учитель вождению". Поэтому, можно устроиться в какую нибудь автошколу. Попутно машину доработать (продублировать педали сцепления, тормоза и второе салонное зеркало повесить).
В этом случае будет легче кататься с "левыми" учениками, потому как в КОАПе есть статья за управление транспортным средством при (полном) отсутствии прав, а также за передачу правления такому лицу.
Ответственность, при этом, конечно не снимается, но, думаю, если машина оборудована для учебной езды и наличие <удостоверения инструктора такой-то автошколы>, существенно снижают риск попасть в неприятную ситуацию.
Вот выдержка из правил.
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
Думаю всетаки автошкола тут не при делах...

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх