Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 13:25   #3
Оратор

Автомобиль: ФПС
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Скрипы в задней части кузова

тоже напрягает какой то постороний звук в районе задка. Сначала думал торсион в балке. Купил шланг Д=12 мм разресал вдоль. Заехал на яму. посмотрел. Торсион намертво держится. Не гремит. Но шланг ве равно одел. Хотя надо было покупать шланг Д-14. Д=12 маловал слегка. Ну да ладно. Покачал машину. Определил что звук идет от правой стойки в раоне крепления ее к кузову. Вот теперь думаю снять ее и смазать резинки. Только думаю что Вд-40 для таких целей не комильфо. Мож графиткой замазать?? или литолом?? какие будут предложения....