Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 18:30   #545
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Срочно нужна помощь!!!!

Други помогите.Сегодня с утра завел машину, прогрел, поехал.В пути тоже все нормально.Вечером начал заводить и ни фига хорошего.Не заводиться Такое ощущение что стартер накрылся.Я в этих делах новичок, поэтому точно сказать не могу, что именно.У нас с утра снег идет.Возможно, чначала расстаял, а потом что-то приморозило вот и не заводиться.
Теперь о симптомах:когда начинаешь заводить, раздаються щелчки, при этом топливный насос вроде не качает, т.к. его не слышно.Генератор вроде пашет, т.к слышно как он гудит, останавливаясь.Пробовал на передаче завести, думал дернется. почти не дергается,поэтому я и сделал вывод что стартер.Машина калина 2006г. 1,6. Подскажите стартер ли это, и означает ли что он накрылся или возможны варианты?Возможно что такая же ситуация у кого нибудь уже была.
Заранее спасибо за ответы
МузОбоз вне форума   Вверх