Тема: Чемпионат Клуба Формула LADA Race 3 этап: 07.11.09
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 19:07   #102
Гость

Ответ: Формула LADA Race 3 этап: 07.11.09

Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo Посмотреть сообщение
Я не проигрыш обсуждаю. Со своим результатом я смирился ещё после гонки. Я вношу коррективы что мной подмечено было из некорректного поведения. А в бок именно и получилось ударить - те флагом машут пропусти, нет топит и траектории перекрывает, в итоге и получилось, что тот поворот который я быстрее прохожу ты перекрываешь. Говорю что ФЛАГОВ НАДО СЛУШАТЬСЯ!!! а не время до умопомрочения пытаться улучшить. И насчёт заездов до - тобою чётко в присутствии всех было сказано что в первый раз с женой поехал она ещё так себе ехала, а потом на второй попытке уже всего 6 секунд тебе проигрывала. И эти слова были сказаны при всех.
Я не оспариваю результаты, я призываю к ответственности на мероприятиях
о каких флажках ты говоришь? ты меня после прямои бьёшь в бок на первом повороте , а в серии 3 поворотов когда едет впереди меня карт и сзади ты, ты мне со 100% увереностью говоришь , что флажок показывали мне, а ты не задумывался, что впереди едующему передо мнои показывали? и вообще я не понимаю ход твоих мыслеи, как можно разобраться в этой толпе из 4-5 картов входящих в серию поворотов кому показали флажок? на этом я закачиваю бесмысленно дискуссировать на эту тему!
  Ответить с цитированием Вверх