Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 23:39   #2549
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: Отзыв: прошивки в Архангельске

Цитата:
Сообщение от snk Посмотреть сообщение
Я тоже согласен прошить, как бы только не промахнуться с выбранным днем, работаю по сменам
думаю число будет известно не за 2 дня, а раньше. и я сообщу тебе.

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
Шить шить и еще раз шить!!!!=)))
согласен полностью!

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
Судя по лозунгу ты прошит, чем?. Слышал, что калибровка v6 от паульса то, что надо для 16 клапанного двс, мож я не так написал в этом полный 0.
да для люксов последняя прога V6 от паулюса. и то есть эконом, рейсинг и т. д. в зависимости какой стиль езды, такая и подбирается. если что могу кинуть ссылку. почитаешь.
а у кого норма и еще январь то считайте счастливчики. январь одназначно рулит!
Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
так когда там уже хоть что то узнается ??
Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
Думаю на следующей неделе будет хоть какая-то ясность
если до четверга молоток не отзвонится то позвоню еще раз. и уже конкретнее что нибудь узнаю....