Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 23:42   #1265
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Dober Посмотреть сообщение
О как)))) Я просто уже до жути боюсь чрезвычайных ситуаций, конечно новый авто - есть новый, но по своему опыту, уже на двух машинах кап.ремонт движка делал, посему мне гарантия хотя бы на 2 ТО как бальзам по сердцу, мало ли что. Посмотрел на сайтах Автомира и Гермеса, цены на теже комплектации одинаковые...с Лада Стиль конечно же напряжно полчается, не хотелось бы проблем...Сеня на работе собрал все бумажки, оставил заявку на кредит в Сбере, но блин и они шайтаны, обещают всего лишь до 64% от стоимости авто, а я расчитывал на 85, спасибо кризису за низкую белую зарплату....но Калину очень хочется....даже скорей как просто новый(никем не заезжаный, не убитый) авто. Вообщем прорабатываю возможности))))
Когда я брал в Лада-Стиль свою машину ,переплатил 22000 рублей за допы (антикор,замок "Гарант",чехлы на сиденья,вторая синалка,подкрылки другие на все колёса,коврики в салон и багажник,ну вообщем и всё) и машина вышла 253000 рублей (2008г.в.-скидка 30000руб.).На всё оформление ушло 4,5часов. На ТО забил-пока руки есть. ну вот и думай нужно ли тебе сношаться с этой фирмой-как говорят: хозяин-барин.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх