Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 15:39   #6
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ker32 Посмотреть сообщение
На каком сайте заказывал усилитель щитка передка от "ТехноМастер" и распорку передней подвески нижнюю от "АвтоПродукт"?
На postavto.ru (это не реклама). надо сказать очень адекватный и оперативный магазин.

Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI* Посмотреть сообщение
ВитГен,поздравляю с преобретениемДаа задумок много будем наблюдать что осуществится из всего выше сказанного...Удачи тебе в начинаниях
На счёт силы звучания не спорю,у меня и касетник орал громко,а вот качество звучания чёто сомневаюсь...Но тут каждому своё это лично моё мнение
Спасибочки!!! Постараюсь оправдать надежды! А насчет Мистери - если все грамотно настроить, то качество замечательное. Говорю по собственному опыту настройки такой акустики в ВАЗ-2107.

Кстати, *KUZEMBEI*, ты как я вижу из Балаково? А меня ностальгия сразу пробила. Саратовская область и Саратов практически моя вторая Родина. 5 лет там оттарабанил в ИП РФ СГАП!!!

Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:24..
ВитГен вне форума   Вверх