Цитата:
Сообщение от Lauft
Фары нужно красить однозначно  я в этом большой специалист  Но если у тебя пластиковые то тогда нужно идти другим путем  Расскажи о нивигации, имхо вопрос этот для меня открыт
|
Не, у меня стекло! Пошаговую инструкцию об этом уже нашел на форуме; если не получится может приеду как-нибудь за помощью!
Навигатор лично для меня - бомба! Сам был в них не в зуб ногой.
В общем так. Покупал недели 2 назад в новом гипермаркете "МВидео" (у подножья Машука возле пятигорских рынков Лира и Людмила). Вилка цен там от 2500 и до 15000.
Мой навигатор стоил 4990 рублей. Диагональ кажется 10см или больше, уже не помню. Сразу в комплекте карта на 2Гб с картами полстраны, в том числе Ставрополь и крупные города края например Георгиевск там тоже есть. Полное отображение всей инфраструкттры, в том числе в формате 3D: название улиц, организаций и учреждений, номера домов; показывает светофоры, кафе, заправки, стационарные пункты ДПС и места расположения по краю камер слежения за скоростью. Полное голосовое сопровождение. Дневной/ночной режимы. Встроенный электронный компас. Показывает расстояния до точки назначения, полностью ведет по маршруту, показывает реальную скорость. Функции симуляции маршрута, проставки контрольных точек. Поиск объект поадресу или по координатам. Зарядка от прикуривателя (заряда встроенного аккумулятора хватает на 5 часов). В комплекте 3 зардки: авомобильная, от бытовой сети и через USB-рзъем на компах. Чуть не забыл о налиии встровенного блютус-модуля (разговариваешь не отрывая рук от руля; при вызове показывает номер абонента, можно набирать номер прямо на экране). Экран сенсорный, стилус в комплекте. Если сбился с маршрута, туту же прокладывает альтернативный. причем любой маршрут прокладывается сразу с учетом всех запрещающих знаков на всем его протяжении, то есть под штраф точно не приведет. Внутри записана полная версия ПДД РФ. Крепление на присоске, И т.д. и т.п., куча еще всего - сам пока не разобрался до конца, да и времени не хватает. В общем я рад до ушей!!! Есть вопросы - пиши, отвечу с удовольствием!!!