Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 13:09   #267
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ
Ответ: Большой расход, итоги диагностики

Цитата:
Сообщение от Alexey_Movchan Посмотреть сообщение
А Вы думаете они за так светят и греют, на халяву? Халявы не бывает, чтобы посветить или отдать дополнительное тепло в салон - надо сначала затратить энергию, коей неоткуда взяться кроме как от сожженного бензина. Это только кажется что бензин надо расходовать только для того чтобы крутить колеса, любые потери, в том числе электрические, приходится, к сожалению, оплачивать из собственного кармана... :(
И всё равно я не согласен с большим расходом из за включенных фар и печки. Уважаемые, мы и летом ездим с включенными фарами (ближний свет), и иногда с печкой (в дождь например). И я не думаю что расход существенно при этом увеличивается. Зимой больше бенза уходит на прогрев двигателя и из за пробуксовок на ледянном и снежном дорожном покрытии.
Alex0712 вне форума   Ответить с цитированием Вверх