Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 13:26   #268
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Большой расход, итоги диагностики

Цитата:
Сообщение от Alex0712 Посмотреть сообщение
И всё равно я не согласен с большим расходом из за включенных фар и печки. Уважаемые, мы и летом ездим с включенными фарами (ближний свет), и иногда с печкой (в дождь например). И я не думаю что расход существенно при этом увеличивается. Зимой больше бенза уходит на прогрев двигателя и из за пробуксовок на ледянном и снежном дорожном покрытии.
а я согласен.При включенных энергопотребителях возростает нагрузка и чем их больше включено тем тяжелей коленвалу крутить генератор.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх