Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 13:34   #2225
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Ustus, у меня у брата шнива. Тоже на всесезонке катается. Хотя говорит, что иногда шипы не помешали б. Мечтает купить всесезонку иностранного производства.. какую-то грязевую.. Для летних offroad-поездок и зимней каши
Похоже он самоубийца Всесезонка импортная для грязи, никак не для зимы, дубеет, как на коньках. У меня у самого не шибко грязевая Купер Дискавери АТР, так она пока вгрызается, но по грунтовке со льдом сейчас все равно проскальзывает, а грязевые знаменитые БФ гудрич, что Оллы, что Муды, на тех сейчас полная жопа, все мои коллеги поменяли, как например McLoud, который сюда пофлудить заходил... Да и я пожалуй в выхи поменяю на Хакку, не нравится мне уже без шипов

Последний раз редактировалось Ustus; 11.11.2009 в 13:51..
Ustus вне форума   Вверх