Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 23:06   #42
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
не рекомендуется новичкам с музыкой ездить
Это откуда? Спокойная музыка с CD - самая нужная вещь для снижения утомляемости. И никогда мне магнитола не мешала, даже в "автошколе".

- пристегнуться и пристегнуть всех
- ближний всегда
- музыка

Штатная резина нормальная, но для спокойной езды и вряд ли больше двух сезонов. Я отъездил полтора на Я-710 - все ОК, в лужах ведет себя нормально. Но к середине прошлого лета стали появляться грыжи.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

maxim, без опыта вождения и опыта ухода развалюха легко может стать не только первой, но и последней машиной. Если есть опытный и ответственный консультант, то можно, конечно, взять и б/у. Ну, если не противно ездить на ведре (с перспективой неизбежной потери денег при покупке нормальной машине). У меня на машине 7 сколов и царапин, 3 из них на металле (порог, дверь, крыло). Ржавчины нет. Вот и все следы обучения с нуля на новой машине после никакой "автошколы".

Исправная Калина дружелюбна к любому водителю. Главное смазать тросик газа, подрезать под педалью коврик и... не гонять . Машина к этому провоцирует.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх