Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 10:45   #1602
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
ну антирадар у меня уже окупился раза три.. ето при том, что я еще с ним из крыма никуда не выежжал..
а видеорегистратор себя окупит при первом же "скользком" случае...

ПС. а ты все запчасти покупаешь и сразу анализируешь окупаемость?
например стойки? )))))
ну антирадар и окупается по другому.... вобщем, как по мне, так чем два регистратора покупать так лучче два года каско оплатить... не всеж аварии только изза подстав 3 ми лицами происходят, иногда и ты можеш провтыкать, недотормозить или протормозить. И что при этом твой регистратор? Только подтвердит что ты протупил!
*ncux* вне форума   Вверх