Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 10:46   #1565
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Да, действительно... Ну, поболтаются на холодную поршня в цилиндрах как карандаш в стакане, когда и так идёт максимальный износ движка, юбками при перекладывании по зеркалу помолотят, да и хрен с ним! "А нам все равно..." Я, понимаю, конечно, что ну очень не хочется лезть в новый движок, не должно так быть по нормальным меркам. НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ! И к чему говорить, что это норма? Зачем так заниматься самоуспокоением?
Вот уж да действительно,получается,если так много писанины про это на форуме, то получается, чуть ли ни укаждого есть этот звук, следовательно ВАЗ комплектует бракованными движками.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх