Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 13:32   #66
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
про комплектации 30-016 и 114-40 расскажите как станет изветсно, очень интересно.
З.Ы. по теме приоровский движок на люкс это есть правильно, выбор должен быть, хотя мне больше по душе мой 1.4 экономный, но шустрый когда нужно. Приору не убьет эту ее продажи за сентябрь составили 8200шт. калины 4300 (за октябрь данных еще нет поделитесь у кого есть). Так что всем места хватит. Я бы на люксы еще интегрировал еще салончик от спорта, обвесы наф не нужны, а вот сиденья например и второй вариант цвета панели и вообще салона был бы кстати. ну и пора начать делать машинки по заказу про такие затратные в разработке вещи как АКПП я просто тихонько мечтаю.
приоровский двиг очень даже не прожорливый...даже если отжигать на нём.

Последний раз редактировалось Fanat63; 12.11.2009 в 16:58..
Fanat63 вне форума   Вверх