Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:36   #1607
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
надеюсь в тебя никто не въежжал задних ходом на стоянке, а потом говорил, что ето ты не успел затормозить. надеюсь тебя никогда не останавливали гайцы и не вменяли тебе, что ты не пропустил пешеходов на светофоре+ совершил на нем обгон.. ето тока два последних случая из многих... сума за оба - регистратор без камер..
я говорил об окупаемости не только регистратора...как ты понял, что антирадар окупил 3 раза?
а то что тебе вменяют гайцы, это развод, и ты сам это понимаешь...из последнего случая:
ехал, впереди пешеходный, через мою полосу идет бабка, я немного притормозил, она перешла мою полосу почти, и я ее объехал справа и поехал дальше. тормозят с вопросом - "а чего это ты объезжаешь пешехода с правой стороны???"
ответ "ну и что?" его привел в ступор...далее пару выдержек из правил и уехал...лучше правила читать а не регистраторы покупать. ИМХО..
Made in Simf вне форума   Вверх