Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 20:45   #3736
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи на дорогах

У меня сегодня какая-то странная встреча была, стою в пробке у Фрегата, тут вижу что меня уже обогнала в соседнем ряду клубная калина, светлый седан, рислинг скорей всего, причем кроме наклейки еще и рамки клубные, я пытаюсь его догнать и разглядеть, но в пробке проблематично, номера мне незнакомые к774ре, и самое главное, что он должен был меня заметить проезжая мимо!!!! В итоге догоняю на кольце с Авророй, сигналю, обгоняю, становлюсь впереди него, но он что-то подтормаживает и я уезжаю.... Кто это? За рулем парень какой-то. Мне кажется не видела я его. В 19-30 дело было....

Vredinka вне форума   Вверх