Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 04:36   #166
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
А мне вот например нравится как не помню где сделано - на заправках и может еще каких-то местах есть квиточки, на которых можно заполнить номер машины, факт нарушения и тд и бесплатно отправить. Естественно по 1-2-3 сообщениям никого "сажать" не будут, но если относительно определенного номера начнет складываться картина - то принимаются меры. А все остальное, имхо, бездейственно, ибо у тех кто ездит в наглухо тоноированных авто (не у всех, конечно, но у большинства) все "схвачено", есть брат/сват и тд "там где надо" и "все пучком". А обычных автолюбителей как я будут по прежнему драть даже за непристегнутых задних пассажиров.
Я такого честно говоря не видел...
Где то в сети наткнулся на то как человека за парковку на газоне оштрафовали по фотке... Очень прикольно...
Но развивать это надо только в том случае, если меры будут приниматься не только к обычным гражданам...
Мне, например, будет обидно за нарушителей которых штрафуют только потому что у них корочки нет, а не потому что они нарушители...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх