Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 12:19   #2578
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: Отзыв: прошивки в Архангельске

Цитата:
Сообщение от Archangel29rus Посмотреть сообщение
Приветствую. Я тут у Вас новенький, так что встречайте). Жалко не успел на 31 октября попасть.... Теперь Вас вопросами мучать буду)).
Калина седан люкс 11194 двигун
Тоже хочется на счет прошивки поинтересоваться: что значит эконом прошивка? и как она может увеличить динамику на низах при уменьшенном потреблении топлива?
С рождения заливал 92 3 месяца, вроде на всех колонках одинаковый (по поведению на низах), попробовал залить 95, так на трассе моментальный расход упал на литр примернону чуть+-... теперь заливаю только 95 и к динамике на низах притензий на 99% нет..
у нас еще один значит.

по прошивке мне в личку или в аську. дам подробную инфу когда и куда едем.

так как машина люкс то советую на зиму 95. летом еще на 92 можно ездить. если перешьешься то планируй на 95. на 92 бывают детонации.