Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 12:22   #3406
Новичок

Автомобиль: Волга 3110
Вес репутации: 17 Рэмбо не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Бальзам на душу волгаря?
Да нет, не бальзам. Просто в тему, как раз с логаном пришлось ))
Да я и не волгарь, просто в данный момент своя машинка продана и Волга - машина родственника, по доброте душевной давшей её на неопределённый срок типа с возвратом или как получится.
А если объективно то если есть в семье ребёнок (мой вариант), то кузов седан - отпадает сразу (взять хотяб коляску). Если есть дача - то седан отпадает то же (хотя если на ней только бухать, и седана хватит).
С внешностью логана ещё можно смириться, еслиб дверь заднюю не в стиле броневика сделали, а нормальное стекло былобы необрезанное под прямым углом. то машина хотяб визуально длиннее казалась.
В супернадёжность бюджетной ино (логан, спектра, ланос + все низовые модели в любой марке) - не поверю никогда )).
А переплачивать за средство передвижения допустим 100.000р, когда есть нормальная, на мой взгляд гармоничная машина, со всеми нужными функциями.... не вижу особого смысла, всё равно менять лет через 5, да и по дизайну мне Калина универсал нравится. скромная семейная машинка и завидовать никто не станет.
Кредит не стану брать никогда (пробовал, непонравилось). 100т.р разницы если есть, лучше в банк положить или пару соток в МО прикупить )) Хотя у некоторых смысл жизни каждые пять лет копить или выплачивать за ино (не мой вариант).
Рэмбо вне форума   Вверх