Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 04:03   #104
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мля... Скорая помощь, милиция, МЧС, прокуратура, такси... А простых, нормальных Калин нету!!! Хэтча нету! Предлагаю узкоглазым братьям новые варианты микро-Калин:
1. Гоночная Калина - большие катки с низкопрофильной резиной, уменьшеный клиренс, спортивный обвес, каркас безопасности, наклейки спонсоров и т.д.
2. Праворульная Калина - руль справа, air bag, ABS, АКПП, люк, эл. зеркала, круиз-контроль, климат-контроль, велюр (пропуканый). Спецвыпуск для Сибири и Дальнего Востока.
3. Военная Калина - камуфляж, колеса от БТРа, на крыше дистанционно управляемая турель с комбинированным вооружением: 30-мм автоматическая пушка и пусковая установка ПТУР типа "Корнет" с тандемной БЧ. Тепловизор, баллистический вычислитель и лазерный дальномер прилагаются. ЭУР в комплектацию не входит.
Предлагайте ваши варианты, господа! :wink: