Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 18:02   #2837
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Такая вот штука.
я все пылесос купить себе хочу.. Нужная вещь??? А то вечно деть мусорит в машине

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
А это как? Я там просто черкнул, что чистая машина - это +++, про баллы самому интересно. Не в смысле накопления, а в смысле каким образом они имеют вес и начисляются.
Ну зайди в "мой кабинет", там увидишь данные тебе отзывы и количество баллов. За каждые 100 баллов прибавляется единичка к весу репутации. И за каждые 500 сообщений еще единичка. Количество баллов зависит от веса репутации того, кто тебе плюсик ставит. Вот ты мне поставил плюсик, у меня +8 к количеству баллов, потому что у тебя репутация 8, ну то есть 9 уже Если я тебе ставлю плюсик, то у тебя сразу +100 баллов, то есть сразу единичка к весу. Если Изя тебе плюс поставит, будет +19, ну и тыпы...
Как-то так

Vredinka вне форума   Вверх