Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 12:36   #77
Гость

Вес репутации: 0 Дмитрий1111 не успел проявить себя
Сравнение Калины и других в цене до 13000

Сам я сейчас являюсь владельцем 10 выпуск 10,2004. Машиной доволен. Пришло время поменять машину жене до этого она ездила на опель Астра 1994 года. Решили покупать новую. Рассматривали варианты Логан, Гетц, Ланос, Авео, Албеа, Корса. Калина. МатиЗ. На всех машинах я прокатился, поговорил с знакомоми которые уже юзают такие машины. Логан сразу отпал из-за своей страшной внешности, жена хотела гетц, но у двоих знакомых машины зацвели в первые полтора года, перекрасили по гарантии. Ланос меня добил сразу качеством солона, потолок обклеен футболками, при эксплуатации множество мелких проблем. В торговом центре Москва увидел Фиат-Албео. Базовый стоит 315 000, салон отделан такими материалами, что тошнит, более менее нормальный начинается за 365 000, они предложили тест драйв, машина не чем не лучше жигулей. Менеджеры салона врут на пропалую с самого начала. Например, что салон албео более вместительный чем 10, я не маленькой комплекции, албео гораздо меньше. Авео- нормальная машина, но самой прстй комлектации у нее слабоват движок, менеджер салона сказал, что наши лошади это совсем другие, сказочник. Корса- отличный авто, но маленький. Калина поразила салоном, просторный, также понравилось качество сборки кузова, шели, закрывание дверей, понравилось торпедо. Двигатель я и так знаю отличный. При тест драйве ощущения от езды отличные. Так что решили купить Калину цвет слива. Пробег сегодня 2000 км, довольны, очень бодрая машинка, маневреная приемистая. Вот читал,что тормоза дескать у Калины плоховаты, у Логана лучше, здесь я не согласен, отличные тормоза.
Дмитрий1111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх