Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 02:11   #170
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Re: Ответ: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от KiLL Посмотреть сообщение
Ух как вы все так злобно и против ксенона настроены...
Толку от нашего тут хрхрхрхрхр не вижу. Ну настроены вы все против меня, а вот скажите мне, среди вас есть хоть один, у которого стояЛ ксенон и который он СНЯЛ, из-за того, что он слепит? Ну не переубедить вам меня снять его хоть убейте... Я бы даже и писать перестал, как вы уже заметили, но ваш 'гостеприимный' АлешаП ориентируясь на конкретные случаи назвал меня дураком, и поверьте кровь закипела...
Один ослепил, давайте не будем ставить ксенон, другой не пристегнулся, в...бался в столб, убился, давайте пристегиваться прямо с гаража, другой за тонировался, его не увидели, стало жутко завидно, давайте все растонируемся, еще один ... Ну масса таких примеров.
Да при чем тут ты?
Я против того что бы меня ослеплял встречный поток, я против тех кто едет за мной и бьет своим светом по зеркалам... Вне зависимости от того какие лампы стоят у него в фарах...
Ну а по поводу "среди вас есть хоть один, у которого стояЛ ксенон и который он СНЯЛ, из-за того, что он слепит?" - знаешь, не надо отключать тормоза что бы понять что они нужны... Тут любому здравомыслящему человеку, который не поленился открыть букварь и посмотреть как формируется пучек света в фаре, понятно что лампа не стандартного размера будет слепить! И лампа у которой пик свечения (знающие люди поправят в названии) смещен куда-либо тоже будет слепить...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх