Цитата:
Сообщение от KiLL
Ух как вы все так злобно и против ксенона настроены...
Толку от нашего тут хрхрхрхрхр не вижу. Ну настроены вы все против меня, а вот скажите мне, среди вас есть хоть один, у которого стояЛ ксенон и который он СНЯЛ, из-за того, что он слепит? Ну не переубедить вам меня снять его хоть убейте... Я бы даже и писать перестал, как вы уже заметили, но ваш 'гостеприимный' АлешаП ориентируясь на конкретные случаи назвал меня дураком, и поверьте кровь закипела...
Один ослепил, давайте не будем ставить ксенон, другой не пристегнулся, в...бался в столб, убился, давайте пристегиваться прямо с гаража, другой за тонировался, его не увидели, стало жутко завидно, давайте все растонируемся, еще один ... Ну масса таких примеров. 
|
Да при чем тут ты?
Я против того что бы меня ослеплял встречный поток, я против тех кто едет за мной и бьет своим светом по зеркалам... Вне зависимости от того какие лампы стоят у него в фарах...
Ну а по поводу "среди вас есть хоть один, у которого стояЛ ксенон и который он СНЯЛ, из-за того, что он слепит?" - знаешь, не надо отключать тормоза что бы понять что они нужны... Тут любому здравомыслящему человеку, который не поленился открыть букварь и посмотреть как формируется пучек света в фаре, понятно что лампа не стандартного размера будет слепить! И лампа у которой пик свечения (знающие люди поправят в названии) смещен куда-либо тоже будет слепить...