Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 11:07   #37
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: бачок омывателя с подогревом

Цитата:
Сообщение от Aleks_57 Посмотреть сообщение
А я и не говорил, что система не будет работать, и что Вы купите щетки за 500 рублей, я говорил, что эти деньги можно потратить на щетки, гвозди я благополучно забью без Вашей подсказки, а здесь выражаю своё мнение. Просто меня раздражают сайты с глупой рекламы бреда. Плюсы этой системы я не отрицаю, просто процент от этого очень мал. Единственный большой плюс - дополнительное охлаждение двигателя в жару.
глупая реклама бреда это установка супер навороченных ресничек, задних тайваньских фар, дисков на жиги 18" и т.д.
здесь за недорого предлагается оЧЕНЬ хорошая вещь. для тех кто в танке повторяю у меня на мерсе такая штука стоит и я сам реально убедился в ее пользе. если бы не это то и заморачиваться бы не стал. не верите в эфф. не надо, я просто выложил ссылки, может кому пригодится. а себе поставлю выложу фотки и отпишусь насчет пользы
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх