Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 13:53   #3417
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Рэмбо Посмотреть сообщение
Логики - 0. Покажите мне 4-ку с передним приводом (задним на Волге сыт), с двумя подушками, с такой же покраской и сборкой как у Калины, с раздельным задним сиденьем, с АБС , с двумя подушками и кондёром...
Вот я и говорю, что логика ваша хромает.
2105 - 162 тыс. руб. и Калина стандарт 255 тыс руб и в ней нет ни 2 ПБ, ни АБС ни ЭУР, ни кондера.
Т.е. переплата за передний привод и складывающееся сидение 90 тыс. руб. Это по вашей же логике того не стоит.

Цитата:
Сообщение от Рэмбо Посмотреть сообщение
то есть на 100.000 меньше Калины, то я завтра же побегу покупать и буду ближайшие 5 лет на ней ездить, а с разницей в 100.000р сделаю то, что и писал.
Можете выбегать!