Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 14:37   #1649
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Крымский флуд

Thyssen, тогда, пожалуй, ты недостаточно серъёзно подошёл к этому вопросу. Не мне, есессно, указывать на недоработки, но знак "Распоркорастяжечник", содержащий в себе отражение сразу двух слов, распорка и растяжка, должен содержать две буквы "P", расположенных палочками друг к другу, образовывая что-то похожее на букву "Ф", только с небольшим расстоянием между буковками "P". Знак будет содержать несколько параметров - длинну палочки(в буквах Р) и толщину палочки(расстояние между палочками двух букв P). Эти параметры считаю важными и актуальными, т.к. лично я против уравниловки!!!
Doors вне форума   Вверх