Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 16:00   #2600
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Re: Калина для обмерки.

evo
По поводу ТЫ и ВЫ - тут филосовствовать неудобно, и умаю не нужно, да и виртуально все.... Дело так сказать личное, мне например все равно, как меня "обзавут. Возраст указан чисто для ориентировки, ибо считаю, что чем старше чел, тем больше у него опыта и не только житейского.
Цитата:
Надеюсь, еще представится повод на брудершафт выпить...
Как говориться, будете у нас на колыме... (пардон, в столице) - всегда пожалуйста....
Цитата:
Кстати, а где прячутся два твоих AudioTop?
они фриэйрные, стоят в полке в расширеных до 20 см штатных местах.

По поводу неудобняка - ну если я ввязался - значит с этим проблем нет, вот тащится с одного конца МСК в другой - тут засада...

Alexx
Цитата:
Понаступав на достаточное количество граблей, причем за свои деньги
Тут, позволь себе сказать, с высоты своих 42х, что это абсолютно нормальное явление в обычной жизни, в том числе и какраудио. Так не я думаю, так говорят психологи.
Кроме того, я не представляю себе, как можно "молмдому специалисту" сразу заваять опупительный звук за 3 килобакса, не пройдя этапы "большого пути".
Как минимум, люди (большинство), купивши авто за 10 к$ не будут вкладывать три тысячи долларов в звук.
Цитата:
а вот с практикой - увы - не у всех так же хорошо
Так и должно быть. Это вопрос времени и любви к искусству.
Цитата:
Кроме того, хочу отметить, что категоричностью у нас страдают многие
Да,есть такое, даже возможно и у меня.
Только, вот, поверь - твои (Ваши) посты читаются как надменно-оскорбительные для других участников форума. В них напрямую читается - " у меня система за 3000 баксов, я риальный пацан и спец, а вы тут со своими мистерями ......Я сказал и точка..."

И кстати, сразу после примерки саба я очередной раз опроверг для себя постулат караудио - "чем дороже - тем лучше звук". Посетив авто сабостроителей и помотревна компоненты я ожидал чего то достойное в звуке (там ПАмперы, Рокфоры всякие). Но то что я услышал....., даже описывать не хочется. Р/п Былина отдыхает.
SAAS вне форума   Вверх