Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 16:52   #50
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: бачок омывателя с подогревом

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
что вы с ним спорите, посмотрите на его биографию, он на своем мерине ни одной зимы не проехал, да и откуда в москве зима нормальная там всегда около нулевая температура в городе. на других форумах таких "школотой" называют. Мы с ним уже в другой ветке спорили про это же.
с тобой спорить неинтересно, раз сути вопроса не знаешь. не обязательно и обзываться, не согласен так и скажи.
насчет зимы, почему поездил, удобный девайс в зиму. есть у нас зима или нет не в этом суть, а суть в экономии незамерзайки. я считаю это существенной статьей экономии. если кто-то ездит на 5л всю зиму - его дело, у меня так не получается

дальше спорить не хочу, устаешь от ответа на бессмысленный флуд

P.S. могу еще раз повторить: речь идет о том что у незамерзайки на морозе не теряются свойства. если кто-то не способен прочесть и осознать эти слова, то мне нечего добавить.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.

Последний раз редактировалось vladimir555; 14.11.2009 в 17:12..
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх