Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 19:05   #543
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ммммм, это ж в чем я так категоричен? Это не насмешки, а реальный жизненный опыт -несколько недель вождения экспедиционного автобуса "Семар" на базе ГАЗ-66 по лесам и болотам Камчатки. Реально, после управления этой махиной - легковушку чувствовать начинаешь лучше...

Вообще, мое личное мнение - открывать надо все категории. Мало ли какие жизненные ситуации могут возникнуть - уметь надо все...

Поэтому, милые девушки, не стоит на меня бычить - вы просили совета, вы его и получили
Ну а позитив то в чем? Перед тем, как сесть за руль своей Калины, девушка должна что ли устроиться водителем автобуса или грузовика?
Хотя, конечно, Albina видимо тоже погорячилась.

Последний раз редактировалось vovk; 15.11.2009 в 02:05..
vovk вне форума   Вверх